Diamants de Touraine |
Biscuits sucrés
fondants au beurre |
|
|
|
|
Raisins du vignoble |
Biscuits
sucrés croquants élaborés à partir de raisin cabernet franc (cépage de Bourgueil),
appellation viticole dans laquelle mon atelier se situe. |
|
|
|
|
Croquant Cacao |
Biscuits
sucrés au cacao |
|
|
|
|
Croquant Epeautre |
Biscuits
sucrés à la farine d’épeautre du Loir-et-cher |
|
|
|
|
Croquant Noix |
Biscuits
sucrés aux morceaux de noix |
|
|
|
|
Les Poulettes |
Biscuits
sucrés sablés fins |
|
|
|
|
La Bonne Etoile |
Biscuits sucrés
aux quatre épices (cannelle, anis étoilé, poivre, clou de girofle) |
|
|
|
|
P’tits cœurs |
Biscuits
sucrés aux amandes |
|
Commentaires
Enregistrer un commentaire