Biscuits sucrés

Diamants de Touraine

Biscuits sucrés fondants au beurre

Sachet de biscuits sucrés appellés diamants de Touraine

 

 

 

Raisins du vignoble

Biscuits sucrés croquants élaborés à partir de raisin cabernet franc (cépage de Bourgueil), appellation viticole dans laquelle mon atelier se situe.

Biscuits et sachet de biscuits appelés Raisins du vignoble

 

 

 

Croquant Cacao

Biscuits sucrés au cacao

 Plusieurs sachets de biscuits appelés croquant au cacao

 

 

 

Croquant Epeautre

Biscuits sucrés à la farine d’épeautre du Loir-et-cher

 


 

 

 

Croquant Noix

Biscuits sucrés aux morceaux de noix

 


 

 

 

Les Poulettes

Biscuits sucrés sablés fins

Biscuits avec une poule dessinée dessus et sachet de biscuits appelés Les Poulettes

 

 

 

La Bonne Etoile

Biscuits sucrés aux quatre épices (cannelle, anis étoilé, poivre, clou de girofle)

 


 

 

 

P’tits cœurs

Biscuits sucrés aux amandes

 


 

Commentaires